Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



<a href=https://ponlinecialisk.com/>coupons for cialis 20 mg

Thousty

2021-05-06

http://vsviagrav.com/ - viagra

niseSueks

2021-04-18

По купону проводилась процедура гигиена полости рта. Врач Шевляков Мирваис очень аккуратно, внимательно и тщательно сделал процедуру. Учитывая, что у меня чувствительные дёсна, чистка камня прошла почти безболезненно. Результатом очень довольна. Благодарю!

Аэлита

2021-03-25

Пришла сегодня на чистку зубов. Была записана на 15:30 к Шевлякову Мирваису. Приём был задержан на 25 мин,потому что перед эти он консультировал женщину,которая пришла позже меня. Чистку зубов выполнял не профессионально,очень рассеян в своих действиях. Повредил десны, десна кровили и очень болят. При чистке зубов ультразвуком обжег губы прибором. При чистке airflow поранил десну. Не спросил про аллергию на ЛС. Сделал все быстро и сразу видно,что не качественно. Ранее посещала других специалистов данной клиники и никогда не было проблем и дискомфорта при этой процедуре. После меня пошёл мой муж на ту же процедуру и сказал,что такой варварской чистки ему ещё не делали.

Анастасия

2021-02-24

Sueno De Propecia boysfutt <a href=https://bansocialism.com/>cialis prices</a> preatBet Viagra Over The Counter In Hong Kong

Thousty

2020-12-20

Priligy Medicaments Bon Marche boysfutt <a href=https://bansocialism.com/>buy generic cialis online</a> preatBet Finasteride Price

Thousty

2020-12-17

К сожалению, не смогла оценить качество лечения зубов. На прием не попала. В назначенный день прием отменили по причине поломки оборудования, а новую запись за целых две недели так и не предложили. Когда я уже сама о себе напомнила, меня не смогли записать на прием (оборудование уже в норме), но на прием так и не записали по причине, что неизвестно когда сможет доктор принять. Желание пользоваться услугами данной стомтаологии отпало! Даже за бесплатно не хочу.

Людмила

2020-11-26

Поменялся состав врачей. Не в лучшую сторону. Несколько лет обслуживалась в этой клинике, делала чистку зубов и лечение кариеса у Щербакова Михаила. Сейчас он уже не работает. Полностью согласна с предыдущими отзывами "молодой парень делал гигиену полости рта, не понравилось, сделал некачественно и не дочистил до конца, вся процедура заняла не более 10 минут". Добавлю - во время приема постоянно общался с медсестрой на отвлеченные темы. Никаких рекомендаций по окончании чистки, отсутствие осмотра зубов на предмет возможного кариеса.

Светлана

2020-11-10

06.10.2020г. мне делал молодой парень профессиональную гигиену полости рта по купону. Мне не понравилось. Это заняло всего 5 минут времени. Качество работы очень низкое.

Сергей

2020-10-06

Делала чистку зубов у врача Германа. Молодой специалист, сделал не качественно услугу. Не дочистил до конца....

Виктория

2020-09-22

Оставить отзыв