Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



(Использование ссылок внутри отзыва запрещено!)



<a href="https://twitter.com/kinoobosru">90589</a>

ddxoinog

2022-12-30

<a href="https://solnzedona.ru/">Фильмы онлайн</a> Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве

ppsejcqv

2022-12-27

<a href=https://bestcialis20mg.com/>online cialis pharmacy</a> His metabolic acidosis was rapidly corrected and did not return

wephede

2022-12-21

Medicine information. Generic Name. <a href="https://cleocin24x365.shop">clindamycin cost</a> Everything about medicine. Get information here.

WhzWBJW

2022-12-17

Сайт http://pogruzchiki-mini.ru/ о складской технике

LogOLKG

2022-12-16

Сайт http://pogruzchiki-mini.ru/ о складской технике

LjjBHJD

2022-12-16

Poi may have more severe implications in ts with respect to bone, cardiovascular and neurological health <a href=http://bestcialis20mg.com/>can i buy cialis without a prescription</a> ASS Figueira Fo ed, pp

Cymnats

2022-12-15

Добрый день! Очень разочарована клиникой. Читала отзывы и думала, да не может быть, это не про Домини Дент. И вот сами попали в не приятную ситуацию. 29.11.2022 в 16.30 мои сын пришёл лечить зубы, а ему говорят вы опоздали на 30 минут и лечить мы не будем, тк не хватит времени. Хотя у меня в телефоне написано , что он должен прийти в 16.30. Администратор доказывает мне , что я дура и не верно записала .Прошу принять меры по обслуживанию пациентов. Я не первая которая так приходит и им отказывают.

Олеся Антонова

2022-11-29

The problem is less severe because, by and large, developmental signals do not have far to go <a href=https://bestcialis20mg.com/>cialis</a> Then came out to me his son who was at the threshold of his youth

Courgyvug

2022-11-18

Хочу сказать огромное спасибо, просто нет слов какой замечательный врач очень аккуратно всё сделала, мне было очень страшно ну благодаря ей я справилась со своим страхом рекомендую ходить только к этому хирургу ставлю ей всё звезды Баринова Анастасия Михайловна

Светлана

2022-11-18

Оставить отзыв