Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Мариите за ее профессионализм. При выборе ортодонта не сомневайтесь и идите к ней! Этот человек заинтересован в своём деле и полностью отдаётся ему.

Софья

2018-08-04

Достоинства: Всё делали аккуратно, внимательно. Молодая врач, но меня всё устроило. Запломбировали один зуб и сделали гигиеническую чистку зубов.
Недостатки:

Катя Б

2018-07-06

Достоинства: все было супер и достойно
Недостатки:

Светлана Е.

2018-07-05

Выражаю огромную благодарность стоматологу Нефёдову Константину Борисовичу за качественное и безболезненное удаление восьмёрки. Я впервые попала в кресло стоматолога, от страха готова была сойти с ума. Мысленно представляла ,через какую боль придётся пройти, да ещё коллеги и знакомые убедили, что ничего страшнее удаления зуба нет, особенно, когда это непрорезавшийся зуб «мудрости». В общем, хочу сказать, что мои опасения не подтвердились. Благодаря профессионализму Константина Борисовича, я практически не чувствовала боли, если она и была, то терпима. Я была удивлена такому стечению обстоятельств и записалась на следующее удаление. Теперь с уверенностью могу сказать, что главное — это правильный выбор врача. И я не ошиблась в своём выборе.

Анастасия

2018-06-29

Благодарю Четверикову Юлию Вячеславовну за качественно оказываемые услуги по ортодонтии. В конце января я решилась поставить себе брекеты, этот вопрос давно меня волновал. Клинику мне посоветовала коллега по работе, данного врача тоже.
Юлия Вячеславовна ещё на вводной консультации завоевала моё доверие своим спокойствием, терпеливостью. Она чётко объяснила принцип действия брекет-системы, ответила на все волнующие вопросы. В следующий приём мне была установлена керамическая брекет-система. Качественно, безболезненно. Результат, хоть и маленький, но уже меня радует. Сказать, что я довольна — ничего не сказать.

Анастасия

2018-06-29

делал чистку зубов
было очень все запущено, но доктор все сделал на 5+
я понически боюсь что то делать с зубами) но при таком камне небыло больно вообще!!! четко быстро и качественно! провели полную чистку без последствий и дали много рекомендаций!
обязательно приходите туда!

Руслан

2018-06-29

Хочу сказать огромное спасибо Констонтину Борисовичу , за безупречную работу . ДоминиДент замечательная клиника , где работают одни профессионалы. Уже несколько месяцев хожу с брекетами к Юлии Вячеславовне и хочу сказать ей огромное спасибо , очень добрая и самое главное профессионал своего дела . Буду всем близким и знакомым рекомендовать именно вашу клинику !

Мария

2018-06-29

Достоинства: Все супер! Чистку зубов делал Александр. Очень внимательный врач,все объяснил,рассказал. Результатом оч довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. По купону вышло намного дешевле, чем в стоматологической поликлиники по полюсу,там насчитали 14000,а по купону та же работа 4000.
Недостатки:

sergei

2018-06-28

Был несколько раз в этой клинике, все время по купонам. Читая отзывы, не могу понять, что людей не устраивает. Все отлично и качественно, В гос учреждении вы такого качества не получите никогда, а во многих клиниках будут драть цену втридорого! Цените труд и мнение врачей, вы приходите не за халявой, а за лечением! Команде Домини респект!

Генеральный директор ООО «Домини Дент» — Нефдов К.Б.
Благодарим Вас за доверие! Приходите к нам еще!

Николай

2018-06-26

Достоинства: Молодой приятный врач проводил узи-чистку, очень аккуратно, постоянно интересовался, все ли в порядке, комментировал свои действия, в конце процедуры дал свои рекомендации.
Недостатки:
Комментарий: Все хорошо, при необходимости пойду еще

Дора М.

2018-06-24

Оставить отзыв