Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Щербакову Михаилу Викторовичу за профессионализм , аккуратность и любовь к своему делу . Была на процедуре «профессиональная гигиеническая чистка полости рта”.Михаил Викторович просто крутой доктор , сделал чистку очень быстро ; качественно и никакой боли от процедуры я не почувствовала , только положительные эмоции от процедуры. Результат просто супер , зубки беленькие и чистые . Рекомендую этого стоматолога всем.

Лилия

2019-09-02

Хочу выразить огромную благодарность Врачу стоматологу Игнатовой Мариите за высококвалифицированное лечение, а так же Генеральному директору Нефедову Константину Борисовичу за качественное и безболезненное удаление зуба мудрости.

Оксана

2019-09-02

Неоднократно обращался в клинику. Заведение солидное, пользуется популярностью. Попасть в него сразу непросто-требуется предварительная запись. В стоматологии оказывали услуги по комплексной чистке полости рта, и лечению кариеса. Чаще всего попадал на прием к Еремееву Александру Андреевичу и результатом его работы доволен. Он быстро и качественно поставил пломбы, и вылеченные им зубы уже долгое время не вызывают беспокойства, к тому же с ним просто приятно общаться. Хочется выразить врачу и всему коллективу благодарность и пожелать успехов в работе.

Александр Климов

2019-09-02

Хочу выразить огромную благодарность Щербакову Михаилу Викторовичу за профессионализм и качественную работу! Была у него на лечение кариеса и установке пломбы на 2 зуба Врач интеллигентный, очень квалифицированный, компетентный и приятный в общении. Я лечилась у многих стоматологов, могу с уверенностью сказать, что Щербаков Михаил Викторович — лучший врач! Он комментировал каждое действие, сделал хорошую анестезию, интересовался, нет ли дискомфорта, удобно ли мне. Лечение прошло удачно, без боли. После лечения дал четкие рекомендации, ответил на все вопросы. Осталась очень довольна результатом и качеством услуг. Спасибо огромное врачу Щербакову Михаилу Викторовичу!

Наталья

2019-09-02

Доброго времени суток, на днях посетил вашу клинику, все очень понравилось, хочу выразить огромное спасибо врачу Марии Денисовны, за столь надлежащий профессионализм и душевное равновесие так как если често я боюсь врачей, но сейчас нет потому что все грамотно разъяснили показали и дали много рекомендаций.

Максим

2019-09-02

Спасибо ортодонту Марии!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Александровне! Она мне на консультации объяснила всю проблему в прикусе и направив на снимки и диагностику, сделала четкий план лечения. На протяжении 1.2 мес встречались на коррекциях, которые проходили быстро и безболезненно. При этом атмосфера лечения очень дружелюбная, как человек Мария добрая и отзывчивая девушка, в меру строга и справедливая. 1год 2 мес пролетели можно сказать незаметно.Результатом удовлетворена полностью. Зубки ровные и красивые. Стоимость лечения приятная. Ради такой улыбки стоило потратить время и деньги. Советую всем за красивой улыбкой обращаться к Остапчук Марии Александровне.

Наталья

2018-12-31

Давно хотела написать отзыв,но как-то не доходили руки,наконец то дошли) Все началось с того,что я хотела удалить две восьмерки, обошла три клиники, где в одной мне сказали космическую сумму, а в двух просто ответили, что не возьмутся за такой сложный случай. Мне на счастье, я зашла в Домини Дент, теперь мою любимую клинику) Хочу поблагодарить врача Константина, который удалил мне две сложные восьмерки, теперь для меня стоматолог-только он. Я очень боюсь любых врачей, в т.ч стоматологов, для меня поставить пломбу-это уже пытка, но Константин сделал все на высшем уровне, я не чувствовала абсолютно ничего! Удалил все очень быстро, разговаривал и поддерживал меня, все прошло быстро и безболезненно. Сразу же после операции дал все лекарства, которые мне понадобились для ухода и памятку, где было написано когда и какие лекарства принимать. Несмотря на то, что я постоянно его тревожила со своими глупыми вопросами после операции, он отвечал на них и успокаивал, за это отдельное спасибо. Также огромную благодарность хочу выразить его помощникам, которые помогали ему проводить операции и милым девушкам на ресепшене!

Любовь

2018-11-16

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Щербакову Михаилу Викторовичу! Делала ультрозвуковую чистку зубов, все сделано на 5+, отличное отношение, все рассказал и подсказал. Всегда боялась стоматологов, но не теперь! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Всем рекомендую!

Анабель

2018-11-16

Купил купон на «Биглионе» на скидка 85% -лечение кариеса и установку пломбы на 2 зуба (1800 руб. вместо 12 000 руб.), вопросов не задал на оплату снимка, но когда врач начала складывать сумму лечения двух зубов до девятнадцати тысяч и, это сверх купона — лечение каналов и т.д., как будто до нее мне каналы не лечили и не пломбировали стало все понятно. Не воспользовавшись услугой ушел из данного заведения. Никому не советую эту клинику.

Генеральный директор ООО “Домини Дент” – Нефдов К.Б.
Доброго времени дня. По условиям проведенной акции все необходимые врачебные манипуляции оплачиваются отдельно в соответствии с прейскурантом на день обращения. Есть необходимые нормы и директивы при лечении того или иного состояния, которые врач не в праве переступить и делать так как хочется именно Вам и ухудшить состояние вашего здоровья. Врач, установив диагноз, для ваших зубов ознакомил Вас с необходимыми манипуляциями перед тем, как будет возможна установка пломб на зубы, вы в праве отказаться от проведения услуг. В частной практике услуги оплачивает непосредственно клиент, в государственных учреждениях а него оплачивает территориальный фонд ОМС. Вы можете обратиться туда. Просим не порочить репутацию нашей клиники такими отзывами.

Валерий

2018-08-07

Благодарю врача Александра за качественную работу и хорошее настроение.Все было сделано абсолютно безболезненно и профессионально, было дано множество рекомендаций..Рекомендую эту стоматологию,пойду туда еще и не раз.

Елена

2018-08-07

Оставить отзыв