Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Доброго времени суток, на днях посетил вашу клинику, все очень понравилось, хочу выразить огромное спасибо врачу Марии Денисовны, за столь надлежащий профессионализм и душевное равновесие так как если често я боюсь врачей, но сейчас нет потому что все грамотно разъяснили показали и дали много рекомендаций.

Максим

2019-09-02

Спасибо ортодонту Марии!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Александровне! Она мне на консультации объяснила всю проблему в прикусе и направив на снимки и диагностику, сделала четкий план лечения. На протяжении 1.2 мес встречались на коррекциях, которые проходили быстро и безболезненно. При этом атмосфера лечения очень дружелюбная, как человек Мария добрая и отзывчивая девушка, в меру строга и справедливая. 1год 2 мес пролетели можно сказать незаметно.Результатом удовлетворена полностью. Зубки ровные и красивые. Стоимость лечения приятная. Ради такой улыбки стоило потратить время и деньги. Советую всем за красивой улыбкой обращаться к Остапчук Марии Александровне.

Наталья

2018-12-31

Давно хотела написать отзыв,но как-то не доходили руки,наконец то дошли) Все началось с того,что я хотела удалить две восьмерки, обошла три клиники, где в одной мне сказали космическую сумму, а в двух просто ответили, что не возьмутся за такой сложный случай. Мне на счастье, я зашла в Домини Дент, теперь мою любимую клинику) Хочу поблагодарить врача Константина, который удалил мне две сложные восьмерки, теперь для меня стоматолог-только он. Я очень боюсь любых врачей, в т.ч стоматологов, для меня поставить пломбу-это уже пытка, но Константин сделал все на высшем уровне, я не чувствовала абсолютно ничего! Удалил все очень быстро, разговаривал и поддерживал меня, все прошло быстро и безболезненно. Сразу же после операции дал все лекарства, которые мне понадобились для ухода и памятку, где было написано когда и какие лекарства принимать. Несмотря на то, что я постоянно его тревожила со своими глупыми вопросами после операции, он отвечал на них и успокаивал, за это отдельное спасибо. Также огромную благодарность хочу выразить его помощникам, которые помогали ему проводить операции и милым девушкам на ресепшене!

Любовь

2018-11-16

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Щербакову Михаилу Викторовичу! Делала ультрозвуковую чистку зубов, все сделано на 5+, отличное отношение, все рассказал и подсказал. Всегда боялась стоматологов, но не теперь! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Всем рекомендую!

Анабель

2018-11-16

Купил купон на «Биглионе» на скидка 85% -лечение кариеса и установку пломбы на 2 зуба (1800 руб. вместо 12 000 руб.), вопросов не задал на оплату снимка, но когда врач начала складывать сумму лечения двух зубов до девятнадцати тысяч и, это сверх купона — лечение каналов и т.д., как будто до нее мне каналы не лечили и не пломбировали стало все понятно. Не воспользовавшись услугой ушел из данного заведения. Никому не советую эту клинику.

Генеральный директор ООО “Домини Дент” – Нефдов К.Б.
Доброго времени дня. По условиям проведенной акции все необходимые врачебные манипуляции оплачиваются отдельно в соответствии с прейскурантом на день обращения. Есть необходимые нормы и директивы при лечении того или иного состояния, которые врач не в праве переступить и делать так как хочется именно Вам и ухудшить состояние вашего здоровья. Врач, установив диагноз, для ваших зубов ознакомил Вас с необходимыми манипуляциями перед тем, как будет возможна установка пломб на зубы, вы в праве отказаться от проведения услуг. В частной практике услуги оплачивает непосредственно клиент, в государственных учреждениях а него оплачивает территориальный фонд ОМС. Вы можете обратиться туда. Просим не порочить репутацию нашей клиники такими отзывами.

Валерий

2018-08-07

Благодарю врача Александра за качественную работу и хорошее настроение.Все было сделано абсолютно безболезненно и профессионально, было дано множество рекомендаций..Рекомендую эту стоматологию,пойду туда еще и не раз.

Елена

2018-08-07

Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Мариите за ее профессионализм. При выборе ортодонта не сомневайтесь и идите к ней! Этот человек заинтересован в своём деле и полностью отдаётся ему.

Софья

2018-08-04

Достоинства: Всё делали аккуратно, внимательно. Молодая врач, но меня всё устроило. Запломбировали один зуб и сделали гигиеническую чистку зубов.
Недостатки:

Катя Б

2018-07-06

Достоинства: все было супер и достойно
Недостатки:

Светлана Е.

2018-07-05

Выражаю огромную благодарность стоматологу Нефёдову Константину Борисовичу за качественное и безболезненное удаление восьмёрки. Я впервые попала в кресло стоматолога, от страха готова была сойти с ума. Мысленно представляла ,через какую боль придётся пройти, да ещё коллеги и знакомые убедили, что ничего страшнее удаления зуба нет, особенно, когда это непрорезавшийся зуб «мудрости». В общем, хочу сказать, что мои опасения не подтвердились. Благодаря профессионализму Константина Борисовича, я практически не чувствовала боли, если она и была, то терпима. Я была удивлена такому стечению обстоятельств и записалась на следующее удаление. Теперь с уверенностью могу сказать, что главное — это правильный выбор врача. И я не ошиблась в своём выборе.

Анастасия

2018-06-29

Оставить отзыв