Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Добрый день.Я пока на стадии лечения,но меня уже переполняют эмоции от клиники и врача Константина Борисовича его помощника(имя мне пока что,к сожалению,неизвестно) и прекрасного администратора Надежды Михайловны!Они своим дружным коллективом помогают мне исполнить мою мечту, улыбаться красивыми ровными,здоровыми зубами!Все так быстро ,профессионально и с улыбкой на лице.Я в восторге.Всем рекомендую.

Нина

2019-09-02

Спасибо Щербакову Михаилу Виктровичу, за сложное удаление 7 зуба, все было четко и безболезненно. Рекомендую.

Виктортя

2019-09-02

Михаил отличный врач, была на чистке 25.01.2019, все делал аккуратно, доступно все объяснил,спасибо ему большое))))

Лейла

2019-09-02

Прекрасное медицинское учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. Квалифицированный молодой персонал. Хочу выразить признательность Еремееву Александру Андреевичу , была у него на комплексной гигиене полости рта. Прекрасный профессионал! Результатом очень довольна! Спасибо большое!

Маврина Е.А.

2019-09-02

Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Щербакову Михаилу Викторовичу за профессионализм , аккуратность и любовь к своему делу . Была на процедуре «профессиональная гигиеническая чистка полости рта”.Михаил Викторович просто крутой доктор , сделал чистку очень быстро ; качественно и никакой боли от процедуры я не почувствовала , только положительные эмоции от процедуры. Результат просто супер , зубки беленькие и чистые . Рекомендую этого стоматолога всем.

Лилия

2019-09-02

Хочу выразить огромную благодарность Врачу стоматологу Игнатовой Мариите за высококвалифицированное лечение, а так же Генеральному директору Нефедову Константину Борисовичу за качественное и безболезненное удаление зуба мудрости.

Оксана

2019-09-02

Неоднократно обращался в клинику. Заведение солидное, пользуется популярностью. Попасть в него сразу непросто-требуется предварительная запись. В стоматологии оказывали услуги по комплексной чистке полости рта, и лечению кариеса. Чаще всего попадал на прием к Еремееву Александру Андреевичу и результатом его работы доволен. Он быстро и качественно поставил пломбы, и вылеченные им зубы уже долгое время не вызывают беспокойства, к тому же с ним просто приятно общаться. Хочется выразить врачу и всему коллективу благодарность и пожелать успехов в работе.

Александр Климов

2019-09-02

Хочу выразить огромную благодарность Щербакову Михаилу Викторовичу за профессионализм и качественную работу! Была у него на лечение кариеса и установке пломбы на 2 зуба Врач интеллигентный, очень квалифицированный, компетентный и приятный в общении. Я лечилась у многих стоматологов, могу с уверенностью сказать, что Щербаков Михаил Викторович — лучший врач! Он комментировал каждое действие, сделал хорошую анестезию, интересовался, нет ли дискомфорта, удобно ли мне. Лечение прошло удачно, без боли. После лечения дал четкие рекомендации, ответил на все вопросы. Осталась очень довольна результатом и качеством услуг. Спасибо огромное врачу Щербакову Михаилу Викторовичу!

Наталья

2019-09-02

Доброго времени суток, на днях посетил вашу клинику, все очень понравилось, хочу выразить огромное спасибо врачу Марии Денисовны, за столь надлежащий профессионализм и душевное равновесие так как если често я боюсь врачей, но сейчас нет потому что все грамотно разъяснили показали и дали много рекомендаций.

Максим

2019-09-02

Спасибо ортодонту Марии!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Александровне! Она мне на консультации объяснила всю проблему в прикусе и направив на снимки и диагностику, сделала четкий план лечения. На протяжении 1.2 мес встречались на коррекциях, которые проходили быстро и безболезненно. При этом атмосфера лечения очень дружелюбная, как человек Мария добрая и отзывчивая девушка, в меру строга и справедливая. 1год 2 мес пролетели можно сказать незаметно.Результатом удовлетворена полностью. Зубки ровные и красивые. Стоимость лечения приятная. Ради такой улыбки стоило потратить время и деньги. Советую всем за красивой улыбкой обращаться к Остапчук Марии Александровне.

Наталья

2018-12-31

Оставить отзыв