Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



(Использование ссылок внутри отзыва запрещено!)



Fewlin us pharmacy selling kamagra https://oscialipop.com - cialis 5 mg best price usa Online Order Tadalis Sx Soft Dlfvva <a href=https://oscialipop.com>buy cialis professional</a> Qapluc Tadalis Sx Acheter https://oscialipop.com - Cialis Acheter Levitra Generique En Ligne Ddnprp

cofssnili

2022-03-26

Ледниковый период: Приключения Бака смотреть онлайн на русском языке <a href="http://bit.ly/lednikovyj-period-2022">Смотреть Ледниковый период: Приключения Бака мультфильм бесплатно</a>

AAllprg

2022-03-20

Была на чистке и лечении зубов у Бариновой Анастасии. Замечательный врач: работала аккуратно, попутно проговаривая свои действия. Лично меня это успокаивало во время процедур. После процедур дала все необходимые рекомендации и ответила на все волнующие вопросы детально.

Анна

2022-03-09

Хочу поблагодарить Кушнину Елену Алексеевну за внимательность и отличную работу, приобрела купон на Биглион и осталась очень довольна, доктор квалифицированный и очень внимательный, побольше бы таких специалистов. Желаю процветания вашей клиники. Приходите в эту клинику и останетесь довольны.

Ирина

2021-12-08

Очень хочется поделиться посещением стоматологической клиники "Domini dent" по купону "Biglion". Предварительно записался т.к. запись плотная и это о чём-то уже говорит! Пришёл ко времени меня встретил администратор предложил немного подождать т.к. я пришёл пораньше. В холле чисто, видно что постоянно проводиться дезинфекция, при входе бахилы. Подошло моё время и ко мне вышел доктор Шевляков Мирваис, и пригласил в кабинет по имени отчеству. Мирваис сразу меня расположил к себе. Очень воспитанный, внимательный, знающий своё дело доктор, спокойный, не конфликтный и этот список можно продолжать долго. Поверьте с людьми я работаю уже больше 35 лет. Проговорили план наших мероприятий, уточнили мои болячки (хронические), сделали укольчик, дали время для действия анасстезии и начали " ремонт", в процессе доктор неоднократно интересовался моим самочувствием. В кабинете удобное кресло и атмосфера, это очень большого стоит! По окончании процедур мне был предложен лёд( от отёка), даны рекомендации по лечению. При оплате я предоставил купоны, которые были приняты без проблем, единственное, что пришлось доплатить за допы о которых всё очень понятно написано при покупке купона. И заметьте, что оплата любая, нет такого типа терминал сломался! Ни о каких навязываниях и речи быть не может. Очень хочется отметить доктора Шевлякова Мирваиса, теперь если что, то только к нему! Спасибо!!!!! Так держать!

Дмитрий Викторович

2021-08-21

По купону проводилась процедура гигиена полости рта. Врач Шевляков Мирваис очень аккуратно, внимательно и тщательно сделал процедуру. Учитывая, что у меня чувствительные дёсна, чистка камня прошла почти безболезненно. Результатом очень довольна. Благодарю!

Аэлита

2021-03-25

Пришла сегодня на чистку зубов. Была записана на 15:30 к Шевлякову Мирваису. Приём был задержан на 25 мин,потому что перед эти он консультировал женщину,которая пришла позже меня. Чистку зубов выполнял не профессионально,очень рассеян в своих действиях. Повредил десны, десна кровили и очень болят. При чистке зубов ультразвуком обжег губы прибором. При чистке airflow поранил десну. Не спросил про аллергию на ЛС. Сделал все быстро и сразу видно,что не качественно. Ранее посещала других специалистов данной клиники и никогда не было проблем и дискомфорта при этой процедуре. После меня пошёл мой муж на ту же процедуру и сказал,что такой варварской чистки ему ещё не делали.

Анастасия

2021-02-24

К сожалению, не смогла оценить качество лечения зубов. На прием не попала. В назначенный день прием отменили по причине поломки оборудования, а новую запись за целых две недели так и не предложили. Когда я уже сама о себе напомнила, меня не смогли записать на прием (оборудование уже в норме), но на прием так и не записали по причине, что неизвестно когда сможет доктор принять. Желание пользоваться услугами данной стомтаологии отпало! Даже за бесплатно не хочу.

Людмила

2020-11-26

Поменялся состав врачей. Не в лучшую сторону. Несколько лет обслуживалась в этой клинике, делала чистку зубов и лечение кариеса у Щербакова Михаила. Сейчас он уже не работает. Полностью согласна с предыдущими отзывами "молодой парень делал гигиену полости рта, не понравилось, сделал некачественно и не дочистил до конца, вся процедура заняла не более 10 минут". Добавлю - во время приема постоянно общался с медсестрой на отвлеченные темы. Никаких рекомендаций по окончании чистки, отсутствие осмотра зубов на предмет возможного кариеса.

Светлана

2020-11-10

06.10.2020г. мне делал молодой парень профессиональную гигиену полости рта по купону. Мне не понравилось. Это заняло всего 5 минут времени. Качество работы очень низкое.

Сергей

2020-10-06

Оставить отзыв