Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора стоматологической клиники Марииту Владимировну Игнатову,за профессионализм. Обратился в клинику после Новогодних праздников, в праздники немного беспокоил один зуб, порекомендовала именно эту клинику моя супруга, она лечила зуб у в ноябре, в этой же клинике.На сайте Биглион приобрели скидочный купон, при обращении доктор Мариита Игнатова провела осмотр, потребовался снимок т.к. зуб до этого неоднократно лечился, необходимо было убедится в его «жизнеспособности».После проведения снимка Мариита Владимировна поставила анестезию и провела лечение.Результатом лечения я очень доволен, после того как анестезия «отошла» прикус полностью совпал с тем , что был до этого. Болезненных ощущений при лечении практически не было, что в принципе большая редкость, при лечении такого «сложного» зуба. Спасибо Мариите Викторовне Игнатовой за хорошо выполненную работу, побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей.

Денис Е.

2018-01-18

Никогда не писала отзывы, но после посещения стоматологической клиники DOMINI DENT в Марьино (Новочеркасский бульвар 47) решила поделиться своими впечатлениями. Мне надо было сделать чистку, средняя стоимость в клиниках составляет 3 000-5 000 тыс. Я приобрела на сайте Биглион купон на 600 рублей + доплата в клиники составила 150 рублей. Очень переживала, что отношение в клиники будет не очень приятным, так как с купоном, но была удивлена. На ресепш администратор быстро оформил все необходимые документы и меня пригласили в кабинет. Доктор Щербаков Михаил Викторович по ходу процедуры рассказывал как и что он делает, давал советы как ухаживать за зубами. Результат его работы мне очень понравился. Очень хороший доктор. Рекомендую ….

Вероника

2017-12-27

Добрый день! Я делал в клинике Доминидент комплексную чистку зубов.
Со мной работала Семенова Наталья Викторовна.
Процедуру проводили по акции (по купонам 649 руб. на Биглионе)
Сделали все ОЧЕНЬ ХОРОШО И ДОБРОСОВЕСТНО!!!
Выражаю благодарность персоналу и руководству клиники!
Лично Семеновой Наталье Викторовне.

Владимир

2017-12-27

Мне нравится эта стоматология. Квалифицированные врачи, внимательные, профессионалы своего дела. Мы с семьей ходим только сюда.

Генеральный директор ООО «Домини Дент» — Нефдов К.Б.
Благодарим Вас!

Анжела Юмина

2017-12-16

Всем привет! Мне 44 года и за это время я обращался к стоматологу последний раз, когда мне было шесть лет. Да, именно шесть лет! Спасибо папе и маме за здоровые зубы! Но … проблемы образования камней я избежать не смог. В общем стал интересоваться как да что — как почистить зубной камень, где это сделать, насколько процедура сложная, во сколько это все обойдется. Нашел купон со скидкой, купил, настроился на посещение стоматолога, приготовился к тому, что меня сейчас будут окучивать — пугать состоянием моих зубов, навязывать дополнительное лечение или процедуры и прочее. Но на самом деле все оказалось не так. Пришел, посадили в кресло вызывающее у многих ужас и за дело взялась красивая и приятная девушка а по факту доктор — Игнатова Мариита Владимировна.
Во первых все было сделано быстро, со знанием дела. Процедура была абсолютно безболезненной, конечно неприятные ощущения были, но не те которые мне описывали. А главное, никаких лишних слов и попыток заморочить мне голову дополнительными услугами. Осмотрела мои зубы и сказала : Кариеса нет, все нормально, в следующий раз не затягивайте с чисткой зубов от камней. Ну еще дала пару рекомендаций.
Если честно, то я думал что обслуживание будет не таким приятным, тем более что у меня был скидочный купон.
Но… я приятно удивлен и рад что есть такие врачи. Такого рода отзывы никогда не писал, но после процедуры захотелось поделиться впечатлениями. Хорошая клиника и хорошие врачи! СПАСИБО ДОКТОР МАРИИТА!

Денис

2017-11-22

Достоинства: вежливое обращение
Недостатки:
Комментарий: Спасибо большое Михаилу Викторовичу за отличную работу лечения кариеса . Очень довольна результатом и впредь буду обращаться только к нему !))

Дилара Г.

2017-11-04

Достоинства:
Недостатки:
Комментарий: Спасибо большое Михаилу Викторовичу! Очень внимательно подошел к процедуре чистки зубов. Комментировал каждый шаг и дал очень нужные рекомендации и советы. Обязательно вернусь в клинику!

Анна П.

2017-10-22

Достоинства:
Недостатки:
Комментарий: Делала комплексную гигиену полости рта- все понравилось , врач проконсультировал хорошо , внимательный , ничего не навязывали . P.SПросьба указывать дополнительные расходы перед процедурой — 150 руб доплатила за расширитель .Пойду если понадобится еще раз в эту клинику .Спасибо

Маргарита

2017-10-13

Осталась довольна гигиенической чисткой полости рта. Терапевт со стажем работы полноценно обьяснила о особенностях ухода за зубами и напомнила давно известные истины. Персонал вежливый. Рекомендую.

Генеральный директор ООО «Домини Дент» — Нефдов К.Б
Благодарим! Стараемся для Вас!

Лика Лика

2017-08-21

Достоинства:
Недостатки:
Комментарий: Отлично, спасибо !

Oreshenkova T.

2017-08-10

Оставить отзыв