Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности








Благодарности

Отзывы с сайта biglion.ru

Отзывы с сайта zoon.ru

Отзывы с сайта yandex

Написать благодарность
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?

Купил купон на “Биглионе” на скидка 85% -лечение кариеса и установку пломбы на 2 зуба (1800 руб. вместо 12 000 руб.), вопросов не задал на оплату снимка, но когда врач начала складывать сумму лечения двух зубов до девятнадцати тысяч и, это сверх купона – лечение каналов и т.д., как будто до нее мне каналы не лечили и не пломбировали стало все понятно. Не воспользовавшись услугой ушел из данного заведения. Никому не советую эту клинику.

Генеральный директор ООО “Домини Дент” – Нефдов К.Б.
Доброго времени дня. По условиям проведенной акции все необходимые врачебные манипуляции оплачиваются отдельно в соответствии с прейскурантом на день обращения. Есть необходимые нормы и директивы при лечении того или иного состояния, которые врач не в праве переступить и делать так как хочется именно Вам и ухудшить состояние вашего здоровья. Врач, установив диагноз, для ваших зубов ознакомил Вас с необходимыми манипуляциями перед тем, как будет возможна установка пломб на зубы, вы в праве отказаться от проведения услуг. В частной практике услуги оплачивает непосредственно клиент, в государственных учреждениях а него оплачивает территориальный фонд ОМС. Вы можете обратиться туда. Просим не порочить репутацию нашей клиники такими отзывами.

Валерий
07.08.2018

Благодарю врача Александра за качественную работу и хорошее настроение.Все было сделано абсолютно безболезненно и профессионально, было дано множество рекомендаций..Рекомендую эту стоматологию,пойду туда еще и не раз.

Елена
07.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Мариите за ее профессионализм. При выборе ортодонта не сомневайтесь и идите к ней! Этот человек заинтересован в своём деле и полностью отдаётся ему.

Софья
04.08.2018

Выражаю огромную благодарность стоматологу Нефёдову Константину Борисовичу за качественное и безболезненное удаление восьмёрки. Я впервые попала в кресло стоматолога, от страха готова была сойти с ума. Мысленно представляла ,через какую боль придётся пройти, да ещё коллеги и знакомые убедили, что ничего страшнее удаления зуба нет, особенно, когда это непрорезавшийся зуб “мудрости”. В общем, хочу сказать, что мои опасения не подтвердились. Благодаря профессионализму Константина Борисовича, я практически не чувствовала боли, если она и была, то терпима. Я была удивлена такому стечению обстоятельств и записалась на следующее удаление. Теперь с уверенностью могу сказать, что главное – это правильный выбор врача. И я не ошиблась в своём выборе.

Анастасия
29.06.2018

Благодарю Четверикову Юлию Вячеславовну за качественно оказываемые услуги по ортодонтии. В конце января я решилась поставить себе брекеты, этот вопрос давно меня волновал. Клинику мне посоветовала коллега по работе, данного врача тоже.
Юлия Вячеславовна ещё на вводной консультации завоевала моё доверие своим спокойствием, терпеливостью. Она чётко объяснила принцип действия брекет-системы, ответила на все волнующие вопросы. В следующий приём мне была установлена керамическая брекет-система. Качественно, безболезненно. Результат, хоть и маленький, но уже меня радует. Сказать, что я довольна – ничего не сказать.

Анастасия
29.06.2018

делал чистку зубов
было очень все запущено, но доктор все сделал на 5+
я понически боюсь что то делать с зубами) но при таком камне небыло больно вообще!!! четко быстро и качественно! провели полную чистку без последствий и дали много рекомендаций!
обязательно приходите туда!

Руслан
29.06.2018

Хочу сказать огромное спасибо Констонтину Борисовичу , за безупречную работу . ДоминиДент замечательная клиника , где работают одни профессионалы. Уже несколько месяцев хожу с брекетами к Юлии Вячеславовне и хочу сказать ей огромное спасибо , очень добрая и самое главное профессионал своего дела . Буду всем близким и знакомым рекомендовать именно вашу клинику !

Мария
29.06.2018

Всём Добрый день! Очень хочу поделиться своим мнением о данной клинике. Впервые посетила её больше года назад и попала к доктору Нефедову Константину Борисовичу. Пришла с клиновидным дефектом, многие наверняка сталкиваются с данной проблемой, если он уже достаточно большой, то помимо чувствительности это и эстетически смотрится не очень красиво. Константин Борисович сделал все просто замечательно! Супер профессиональный подход к работе! Это 2-й доктор который за всю жизнь произвёл впечатление. Недавно я решила сделать чистку и заодно проверить есть ли кариес, запись сделали к Щербакову Михаилу Борисовичу и я так-же осталась в полном восторге. Михаил Борисович очень внимательный и чюткий врач, отличный профессионал! По мимо лечения даёт советы, рекомендации, чувствуется забота о пациентах. В клинике приятная отмосфера, замечательные сотрудники, весь коллектив! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НОМЕР 1!!!

Наталия К.
07.02.2018
Написать благодарность
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?