Стоматологическая клиника Домини ДЕНТ

Благодарности

Оставить отзыв



Поменялся состав врачей. Не в лучшую сторону. Несколько лет обслуживалась в этой клинике, делала чистку зубов и лечение кариеса у Щербакова Михаила. Сейчас он уже не работает. Полностью согласна с предыдущими отзывами "молодой парень делал гигиену полости рта, не понравилось, сделал некачественно и не дочистил до конца, вся процедура заняла не более 10 минут". Добавлю - во время приема постоянно общался с медсестрой на отвлеченные темы. Никаких рекомендаций по окончании чистки, отсутствие осмотра зубов на предмет возможного кариеса.

Светлана

2020-11-10

06.10.2020г. мне делал молодой парень профессиональную гигиену полости рта по купону. Мне не понравилось. Это заняло всего 5 минут времени. Качество работы очень низкое.

Сергей

2020-10-06

Делала чистку зубов у врача Германа. Молодой специалист, сделал не качественно услугу. Не дочистил до конца....

Виктория

2020-09-22

Нужны для работы качественные и шустрые ру прокси? Тогда тебе сюда https://clck.ru/QvkrZ

AlexeyLek

2020-09-19

buy levitraA per pill boysfutt https://cialisse.com/ - buying cialis online usa preatBet Finistride 1mg Uk No Prescription Emaick <a href=https://cialisse.com/#>tadalafil cialis from india</a> EQUARF 300 Mg Allopurinol And Pregnancy

cialis prescription online

2020-08-23

Достоинства:
Недостатки:
Комментарий: Заморозка ещё крепко держит половину моего лица , но отзыв написать хочу уже сейчас. Была на лечении кариеса и установки пломбы у Доктора Германа Андреевича. Это мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ опыт посещения стоматологии. За сутки до визита к стоматологу я предчувствовала этот запах, звук и боль , НО ничего из того , чего я так сильно боялась , не было. Доктор , однозначно , профессионал. Герман Андреевич , спасибо за юмор и атмосферу в Вашем кабинете , Вы поменяли мое отношение к стоматологии. Я вышла из клиники с ощущением радости и лёгкости , такое чувство после посещения стоматолога я испытываю впервые.

Елизавета

2020-07-19

Стоматолог — мой постоянный спутник с самого раннего детства. Очень много проблем в разные периоды моей жизни решали врачи данной профессии, так уж получилось..Все перечислять не буду, но могу с уверенностью сказать, что оценить уровень клиники я могу на этапе записи на прием, поэтому и выводы сделать я могу очень быстро и беспристрастно, начиная от приема на респшене до завершающей фазы в кресле у врача.
Так вот в клиники «Домини- Дент» — прекрасно все: начиная от красивого и компетентного администратора Ирины и заканчивая персоналом клиники. Надо сказать, что на прием я опоздала, а запись — плотная…И верно, что мне отказали, но администратор и руководство решили этот вопрос в мою пользу. Я побывала у двоих докторов- у ортодонта- Юлии Вячеславовны и врача терапевта- Зиновьевой Елены Алексеевны, кажется так зовут врача. В первом случае я осталась очень довольна консультацией по брекет -системе. Когда — то еще в 90-е мне сделали брекеты, и они стоили, как автомобиль и носила я их долго и мучительно, но исправили они мой чудовищный прикус прекрасно. Почти 28 лет прошло с тех пор и мне показалось, что немного зубы «разошлись» и, может. мне нужны брекеты снова. Врач сказала мне, что функционально у меня все в порядке, но, если я перфекционист, то можно улучшить. Как приятно, когда тебя не разводят. И я, если и буду ставить брекеты, то обращусь к данному врачу. Все честно рассказала и показала. Далее я сделала чистку полости рта у Елены Алексеевны. До этого дня я, оказывается, вообще не имела представление о том, что такое полная стомат. чистка полости рта, хотя, зубной камень я снимаю 2 раза в год. Настолько аккуратно, не больно все было и очень комплексно.А еще удивительно, что после процедуры мой язык не корябался до крови, ка это у меня обычно бывало после предыдущих чисток. У меня такое строение прикуса, что соприкасаясь с нижними зубами после чисток язык мог пораниться. Этот момент врач учел и обработал специальным составом мои зубы. Меня постоянно спрашивали: не больно ли мне и вообще я чуть не уснула, в предвкушении обновления, реально, я не преувеличиваю. Также доктор проконсультировала меня по поводу коронки. Кстати, ранее я была у врача в соей поликлинике, где я обслуживаюсь по полису и мне там предложили полечить кариес за деньги, а, ведь, его у меня нет, как сказала,Елена Алексеевна. Я не стала даже делать чистку полости рта, тем более, стоит она прилично дороже в гос. поликлинике, чем в частной стоматологии..
В клинике царит очень приятная атмосфера и я уверена, что это- заслуга руководства. Умение подобрать профессиональный коллектив с хорошими человеческими качествами под силу тому, кто сам квалифицирован и обладает этим набором.
Мне понравилось, я вернусь и муж мой придет на консультацию и рекомендовать я буду.
Спасибо моей подруге Свете, которая посоветовала мне данную клинику.

RadmiLe Belle

2019-09-02

Добрый день.Я пока на стадии лечения,но меня уже переполняют эмоции от клиники и врача Константина Борисовича его помощника(имя мне пока что,к сожалению,неизвестно) и прекрасного администратора Надежды Михайловны!Они своим дружным коллективом помогают мне исполнить мою мечту, улыбаться красивыми ровными,здоровыми зубами!Все так быстро ,профессионально и с улыбкой на лице.Я в восторге.Всем рекомендую.

Нина

2019-09-02

Спасибо Щербакову Михаилу Виктровичу, за сложное удаление 7 зуба, все было четко и безболезненно. Рекомендую.

Виктортя

2019-09-02

Михаил отличный врач, была на чистке 25.01.2019, все делал аккуратно, доступно все объяснил,спасибо ему большое))))

Лейла

2019-09-02

Оставить отзыв